Autor

Joana Moura

Autora premiada, com livros abordando diferentes temáticas na área da cozinha/alimentação, nos últimos anos tem-se especializado na vertente alimentar mais consciente e personalizada. Joana Moura, é formada em Cozinha e Pastelaria Clássica pela escola Le Cordon Bleu e Ritz Escoffier, licenciada em Ciências da Nutrição, certificada em Nutrição Funcional e Mestre em Ciências Gastronómicas. Nos últimos anos tem ajudado pessoas que procuram melhorar a alimentação, demonstrando neste livro que é fácil e possível sermos a nossa melhor versão quando sabemos como e o que comer. «A Joana consegue explicar os conhecimentos mais recentes da ciência e provar que é simples comer de forma saudável.» — Joana Appleton Figueira, pediatra «Explicações acessíveis, mas corretas, de como nos podemos alimentar melhor. As sugestões e dicas práticas da Joana tornam o processo de mudança muito mais fácil e as receitas sugeridas são uma inspiração.»Carmo Cabral, nutricionista Foto: © Rita Ribeiro Silva

Do mesmo autor

17,96 

Alimentação Fora da Caixa

Artigos relacionados
Nenhum resultado encontrado.