PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL

(em compras superiores a 15€)

PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL (em compras superiores a 15€)

  • 0 Items - 0,00
    • Carrinho vazio.

Autor

Maria de Oliveira Dias

Maria de Oliveira Dias nasceu em 1982 e é consultora gastronómica e formadora de culinária vegana e vegetariana.

É health coach pelo Institute for Integrative Nutrition NY e plant-based chef pelo PlantLab de Los Angeles.

Vegetariana desde os 12 anos, lançou o blogue The Love Food em 2010, pioneiro em partilhar receitas saudáveis, sustentáveis e vegan.

Estagiou nas cozinhas de prestigiados restaurantes vegetarianos em São Paulo e, em 2014, criou a empresa The Love Food, inicialmente com produção de comida e caterings saudáveis e agora especializada apenas em consultoria gastronómica e formação de culinária vegan.

É formadora dos cursos Fazer da Cozinha uma Farmácia, Cozinha Vegetariana, Plant Based Cooking Program e Rebundance–Food Evolution Program das Escolas de Hotelaria de Lisboa e do Porto.

Além disso, é cofundadora e coorganizadora do evento VegSummit — Towards a Plant Based Economy, e apresentadora do Veggie, um programa de cozinha e lifestyle vegan, na SIC Mulher.

É autora dos livros Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis, O Livro da Cozinha Vegana e Ecoguia para Mudar o Mundo, também publicados pela Nascente.

Saiba mais em: www.thelovefood.pt

Do mesmo autor

Plano Nacional de Leitura

Géneros

Chancela

Filtrar por preço

Vegan Gourmet

20,66

A comida vegana apela a todos os sentidos e pode ser elevada a um nível superior.

Com a ajuda de várias técnicas e dicas, a criatividade de uma das principais autoras vegan nacionais poderá ser levada ao fogão, sempre com a vontade de mudar o mundo para melhor.

Mais de 70 receitas inovadoras, apetitosas e cheias de vegetais para fazer brilhar o seu dia!