Para Comer à Colher
16,61€Mais de 60 receitas dos melhores doces do mundo!
O segundo livro de Rosa Cardoso, autora do delicioso A Sair do Forno.
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL
(em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL (em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL
(em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL (em compras superiores a 15€)
Rosa Cardoso nasceu em 1983, em Coimbra.
Estudou e trabalhou em Arquitectura e Design de Decoração até descobrir o gosto pela cozinha, quando, em 2013, criou o blogue de culinária Be Nice, Make a Cake.
Tirou o curso de Gestão e Produção de Pastelaria, trabalhou em pastelaria de hotel e pastelaria de rua.
Atualmente, como chef de Pastelaria, desenvolve receitas para os cursos que dá no Norte e no Centro do país.
Mantém o blogue sempre atualizado com posts deliciosos, fotografando e provando todas as receitas antes de serem partilhadas.
É autora do sucesso A Sair do Forno.
Para Comer à Colher é o seu segundo livro.
Mais sobre a autora em:
Mais de 60 receitas dos melhores doces do mundo!
O segundo livro de Rosa Cardoso, autora do delicioso A Sair do Forno.
50 receita de bolos, pão e algumas sobremesas para fazer no forno de sua casa e tornar-se na pessoa preferida da família e amigos.
Bolos maravilhosos e deliciosos, pão especial ou simples e sobremesas fáceis de fazer, da chef de pastelaria Rosa Cardoso do site benicemakeacake.com.