• 0 Items - 0,00
    • Carrinho vazio.

Autor

Rosa Cardoso

Rosa Cardoso nasceu em 1983, em Coimbra.

Estudou e trabalhou em Arquitectura e Design de Decoração até descobrir o gosto pela cozinha, quando, em 2013, criou o blogue de culinária Be Nice, Make a Cake.

Tirou o curso de Gestão e Produção de Pastelaria, trabalhou em pastelaria de hotel e pastelaria de rua.

Atualmente, como chef de Pastelaria, desenvolve receitas para os cursos que dá no Norte e no Centro do país.

Mantém o blogue sempre atualizado com posts deliciosos, fotografando e provando todas as receitas antes de serem partilhadas.

É autora do sucesso A Sair do Forno.

Para Comer à Colher é o seu segundo livro.

www.benicemakeacake.com

Do mesmo autor

show blocks helper

Plano Nacional de Leitura

Géneros

Chancela

Coleção

Filtrar por preço

A sair do forno

15,71

50 receita de bolos, pão e algumas sobremesas para fazer no forno de sua casa e tornar-se na pessoa preferida da família e amigos.

Bolos maravilhosos e deliciosos, pão especial ou simples e sobremesas fáceis de fazer, da chef de pastelaria Rosa Cardoso do site benicemakeacake.com.