O Livro do Peixe
15,71€
O livro de culinária que faltava: receitas de peixe (porque nem só de pescada cozida vivemos) para todos os gostos.
Esqueça tudo o que achava que sabia sobre peixe. Não, ele não é sinónimo de refeições aborrecidas. Não, ele não tem de ficar seco e sem sabor. Não, não vale usar a memória daquela pescada cozida da sua infância como desculpa para não comer mais peixe.
Teresa Cameira, que se apaixonou pela cozinha quando era pequena, acaba com os mitos em O livro do peixe, editado pela Arena. Há receitas simples e saborosas e, garantimos-lhe, vai querer experimentá-las todas. A primeira pode ser já a salada de cavala.
Agora é consigo: bons cozinhados e bom apetite!
Ingredientes (para 4 pessoas):
Como se faz:
15,71€
O livro de culinária que faltava: receitas de peixe (porque nem só de pescada cozida vivemos) para todos os gostos.
Esqueça tudo o que achava que sabia sobre peixe. Não, ele não é sinónimo de refeições aborrecidas. Não, ele não tem de ficar seco e sem sabor. Não, não vale usar a memória daquela pescada cozida da sua infância como desculpa para não comer mais peixe.
Teresa Cameira, que se apaixonou pela cozinha quando era pequena, acaba com os mitos em O livro do peixe, editado pela Arena. Há receitas simples e saborosas e, garantimos-lhe, vai querer experimentá-las todas. A primeira pode ser já a salada de cavala.
Agora é consigo: bons cozinhados e bom apetite!
Ingredientes (para 4 pessoas):
Como se faz:
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O livro de culinária que faltava: receitas de peixe (porque nem só de pescada cozida vivemos) para todos os gostos.