Adam Martín, jornalista especialista em nutrição, apresenta-nos esta nova tendência, o
Flexitarianismo, um estilo de vida que nos proporciona todas as vantagens de uma dieta vegetariana mas que não nos obriga a eliminar totalmente o consumo de carne, peixe ou outro tipo de proteína animal.
A opção flexitariana proporciona uma dieta equilibrada e saudável, sem o rigor do vegetarianismo, e muito fácil de seguir, já que se assemelha à nossa gastronomia tradicional e à dieta mediterrânica.
Além de ficar a conhecer os inúmeros benefícios do flexitarianismo, o leitor encontrará aqui 80 deliciosas receitas e menus completos, com pequenos-almoços, almoços e jantares, que lhe permitirão explorar o mundo flexitariano num plano de 21 dias. Porque, como referem todos os especialistas, os alimentos vegetais têm um papel fundamental na nossa saúde e devem ser os principais protagonistas de uma dieta saudável e equilibrada: mas ainda é muito melhor se os soubermos combinar, ocasionalmente, com alimentos de origem animal.
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