15,75 

A cozinha flexi

Alimentação vegetariana mas com alguma proteína animal? Sim, isto é a Cozinha Flexi. Uma nova abordagem para uma vida mais saudável.

Recomendado para quem quer uma vida mais saudável, de uma forma flexível!

Deliciosas receitas. Plano para 21 dias.

758 em stock

Características

Chancela Arena

ISBN 9789896652944
Data de publicação Setembro de 2017
Páginas 144
Dimensões 159x246x25mm

Coleção Arena

Idade recomendada Adultos
Partilhar:
Descrição

Adam Martín, jornalista especialista em nutrição, apresenta-nos esta nova tendência, o Flexitarianismo, um estilo de vida que nos proporciona todas as vantagens de uma dieta vegetariana mas que não nos obriga a eliminar totalmente o consumo de carne, peixe ou outro tipo de proteína animal.

A opção flexitariana proporciona uma dieta equilibrada e saudável, sem o rigor do vegetarianismo, e muito fácil de seguir, já que se assemelha à nossa gastronomia tradicional e à dieta mediterrânica.

Além de ficar a conhecer os inúmeros benefícios do flexitarianismo, o leitor encontrará aqui 80 deliciosas receitas e menus completos, com pequenos-almoços, almoços e jantares, que lhe permitirão explorar o mundo flexitariano num plano de 21 dias. Porque, como referem todos os especialistas, os alimentos vegetais têm um papel fundamental na nossa saúde e devem ser os principais protagonistas de uma dieta saudável e equilibrada: mas ainda é muito melhor se os soubermos combinar, ocasionalmente, com alimentos de origem animal.

Do mesmo autor
Nenhum resultado encontrado.
Outras sugestões

14,35 

500 Receitas: Pratos Italianos

16,91 

Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Super Grãos

13,95 

Sabe o Que Anda a Comer?

15,71 

O Livro do Peixe

22,41 

Comer o mundo

11,61 

Pratos mediterrânicos

Artigos relacionados com o autor
Nenhum resultado encontrado.