PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL

(em compras superiores a 15€)

PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL (em compras superiores a 15€)

  • 0 Items - 0,00
    • Carrinho vazio.

Shop

18,86

Preço fixo até 31/03/2023 (?)

Preço livre (?)

Kombucha, Kefir e Outras Bebidas Fermentadas

Um guia saboroso para fermentar as suas próprias bebidas probióticas em casa.

Em stock

Também disponível em EBOOK nas seguintes lojas:
Apenas disponível em EBOOK nas seguintes lojas:

pgn_btn_3
pgn_btn_5
pgn_btn_1b

Caraterísticas

Chancela

ISBN 9789895642168

Data de publicação Abril de 2021

Edição atual 1.ª

Páginas 208

Apresentação capa dura

Dimensões 235x191x18mm

Coleção Nascente

Idade recomendada Adultos

Disponibilidade

Partilhar

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Kombucha, Kefir e Outras Bebidas Fermentadas”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Dizer «saúde!» nunca soube tão bem Os alimentos e as bebidas fermentadas ajudam a melhorar a digestão, permitem-nos assimilar melhor as vitaminas e os minerais e fortalecem o sistema imunitário. Além disso, são saborosos! Pense na kombucha, no verdadeiro ginger ale ou na sidra. Pode comprar alguns deles numa loja, mas uma confeção caseira é simples, económica e melhor para si. Este livro mostra-lhe como.

Saiba:

• Os benefícios das bebidas fermentadas para a saúde;

• A história da fermentação e o valor dos alimentos tradicionais;

• Todos os princípios básicos: o processo, as ferramentas e como começar;

• Receitas de cinco minutos para lassis, limonada fermentada e muito mais;

• Como usar iniciantes para preparar kombucha, kefir, cerveja de raiz e outros;

• Receitas antigas de kvass, switchel, vinagre e hidromel;

• Tudo o que precisa de saber sobre estas receitas: porque fazem bem, porque são seguras e como modificá-las a seu gosto.

Inclui mais de 60 receitas!

«Uma grande exposição de bebidas fermentadas. A Raquel e o Alex são especialistas no tema e este livro é um convite muito acessível para quem quer participar no ressurgimento da fermentação.» — Sandor Ellix Katz, uma das maiores autoridades mundiais em fermentação

«Irresistível! Se se quiser sentir habilitado a fazer bebidas fermentadas tradicionais, este será o seu livro favorito.» — Kristen Michaelis, autora de Beautiful Babies e fundadora do FoodRenegade.com

Relacionados