14,35 

500 Receitas: Pratos de Peixe e Marisco

Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro apresenta tudo aquilo de que necessita para saber escolher e cozinhar peixe e marisco.

584 em stock

Características

Chancela Vogais

ISBN 9789897071300
Data de publicação Maio de 2013
Edição atual 1.ª
Páginas 288
Apresentação capa dura
Dimensões 0x0mm

Coleção Vogais

Idade recomendada Adultos
Partilhar:
Descrição

Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro apresenta tudo aquilo de que necessita para saber escolher e cozinhar peixe e marisco. Surpreenda a sua família com estas 500 receitas magníficas, tais como: carpaccio de atum fresco, creme de lagosta ou salmão fumado com maçã. Irresistíveis!

Conheça todos os tipos de preparação, cozinhar a vapor, fritar, cozer, grelhar, assar e defumar, bem como os molhos e acompanhamentos perfeitos. Este livro inclui conselhos para integrar o peixe e o marisco na sua dieta, bem como um quadro de comparação de texturas e intensidades de sabor que o ajudará a adaptar as receitas em função das espécies que utiliza regularmente.

Do mesmo autor
Nenhum resultado encontrado.
Outras sugestões

18,81 

Saúde no tacho

14,35 

500 Receitas: Tapas

17,91 

Receituário

14,66 

Papinhas da Xica – Refeições em família

14,35 

500 Receitas: Entradas

14,35 

500 Receitas para Bebés e Crianças

Artigos relacionados com o autor
Nenhum resultado encontrado.