• 0 Items - 0,00
    • Carrinho vazio.

Shop

16,91

Preço fixo até 01/04/2019 (?)

Preço livre (?)

Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Super Grãos

Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

Em stock

Também disponível em EBOOK nas seguintes lojas:

Caraterísticas

Chancela

Autor(a) Joanna Farrow

ISBN 9789896684181

Data de publicação Outubro de 2017

Edição atual 1.ª

Páginas 192

Dimensões 254x190x19mm

Partilhar

Grão a Grão oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados. Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva.

Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo-sarraceno, a espelta, o arroz selvagem, entre tantos outros.

Descubra como utilizar os supergrãos nas mais diferentes situações e receitas: dos pequenos-almoços em família a uma salada ao almoço, dos acompanhamentos às sobremesas.

Apresenta ainda conselhos para perder peso e seguir dietas especiais, como a vegetariana ou uma alimentação sem glúten. Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Super Grãos”

O seu endereço de email não será publicado.

Relacionados