16,91 

Grão a Grão: Técnicas e Receitas para Cozinhar com Super Grãos

Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

249 em stock

Características

Chancela Vogais

Autor(a) Joanna Farrow

ISBN 9789896684181
Data de publicação Outubro de 2017
Edição atual 1.ª
Páginas 192
Apresentação capa mole
Dimensões 254x190x19mm

Coleção Vogais

Idade recomendada Adultos
Partilhar:
Descrição

Grão a Grão oferece ideias inovadoras para receitas, saborosos conselhos culinários, inesperadas combinações de sabores e inúmeras maneiras criativas de cozinhar e apreciar estes ingredientes tantas vezes ignorados. Os supergrãos são mais puros do que os tratados com pesticidas, fertilizantes, irrigação e outras formas de agricultura intensiva.

Tal como na dieta Paleo, este livro destaca-se pela primazia da utilização de alimentos simples e nutritivos como a quinoa, o trigo-sarraceno, a espelta, o arroz selvagem, entre tantos outros.

Descubra como utilizar os supergrãos nas mais diferentes situações e receitas: dos pequenos-almoços em família a uma salada ao almoço, dos acompanhamentos às sobremesas.

Apresenta ainda conselhos para perder peso e seguir dietas especiais, como a vegetariana ou uma alimentação sem glúten.

Um livro obrigatório em qualquer cozinha moderna e saudável.

Do mesmo autor
Nenhum resultado encontrado.
Outras sugestões

12,59 

Snacks Energéticos: Bolinhas de Felicidade com Pouco Açúcar e Ricas em Proteínas para Fazer e Oferecer

14,94 

Deliciosamente Vegan

20,93 

Alergias: Comer sem Medos

14,35 

500 Receitas: Compotas e Conservas

13,94 

A Natureza à Mesa para Crianças: Receitas Vegetarianas Simples, Divertidas e Económicas para Fazer com os Seus Filhos

24,70 

Semear Sabor, Colher Memórias

Artigos relacionados com o autor
Nenhum resultado encontrado.