16,91 

Mitos Alimentares: 99 Ideias Erradas Sobre o Que Comemos

Aprenda a distinguir o que é ou não verdade e descubra a resposta a muitas dúvidas relativas às escolhas mais acertadas em termos de alimentação.

246 em stock

Características

Chancela Vogais

Autor(a) Marcello Ticca

ISBN 9789896684686
Data de publicação Julho de 2018
Edição atual 1.ª
Páginas 272
Apresentação capa mole
Dimensões 230x150x18mm

Coleção Vogais

Idade recomendada Adultos
Partilhar:
Descrição

Os preconceitos alimentares que minam os conhecimentos populares podem ter diferentes origens.

Desde pequenos que ouvimos dizer que a fruta deve ser comida fora das refeições, que a carne branca é menos nutritiva do que a vermelha ou que o peixe é bom para a memória. Mas será que estas afirmações, que sempre considerámos verdadeiras, são sustentadas por alguma base científica?

Nos tempos que correm, a rapidez com que a informação circula e se difunde pela Internet veio acrescentar ainda mais mitos alimentares à já vasta lista. E hoje fala-se em superalimentos capazes de curar doenças, em micro-ondas prejudiciais para a saúde e em jejuns capazes de desintoxicar o organismo.

Longe de serem considerados corretos do ponto de vista científico, estes mitos podem até tornar-se perigosos, quando aplicados aos hábitos alimentares de cada um sem regras nem ponderação.

Aprenda a distinguir o que é ou não verdade e descubra a resposta a muitas dúvidas relativas às escolhas mais acertadas em termos de alimentação.

Do mesmo autor
Nenhum resultado encontrado.
Outras sugestões

14,85 

A de Amor

14,85 

DELICIOSA CRISTINA

16,61 

A Cura Alcalina: O Plano Alimentar Rejuvenescedor em Apenas 14 dias

16,91 

Comer para Dois

17,50 

Reiki Universal

13,94 

Chakras para Todos

Artigos relacionados com o autor
Nenhum resultado encontrado.