• 0 Items - 0,00
    • Carrinho vazio.

Shop

24,70

Preço fixo até 30/04/2018 (?)

Preço livre (?)

Semear Sabor, Colher Memórias

As receitas originais, os segredos e as histórias por detrás dos pratos mais genuinamente portugueses.

Em stock

Também disponível em EBOOK nas seguintes lojas:

pgn_btn_4
pgn_btn_2
pgn_btn_3
pgn_btn_5
pgn_btn_1b

Caraterísticas

Chancela

ISBN 9789898839671

Data de publicação Maio de 2016

Edição atual 1.ª

Páginas 256

Dimensões 189x246x22mm

Partilhar

As receitas originais, os segredos e as histórias por detrás dos pratos mais genuinamente portugueses.

 

Em 2015, a chef Justa Nobre e a gastrónoma Fátima Moura viajaram até ao frio da Noruega para conhecer melhor a história da maior referência da nossa gastronomia, o bacalhau. Encontraram as raízes de muitos dos pratos que há anos são apreciados pelas famílias portuguesas. Daqui nasceu a ideia de investigar e saber mais sobre outros pilares da história da cozinha de Portugal. 

Através das receitas mais tradicionais e de variantes modernas desses pratos, em Semear Sabor, Colher Memórias viajamos das origens nórdicas do bacalhau até às misteriosas cataplanas algarvias, assistimos ao surgimento das nossas cervejas e cervejarias, e conhecemos a tradição dos pastéis. 

Em cada capítulo, a meticulosa investigação de Fátima Moura revela as histórias, os segredos, os costumes e as receitas originais dos pratos mais genuinamente portugueses, e a chef Justa Nobre recria essas receitas intemporais, ensina a sua correta confeção e assina novos pratos para cada um dos temas, num total de 60 deliciosas receitas. 

Fotografias de Mário Cerdeira, um dos maiores especialistas em fotografia gastronómica do país, e prefácio de Francisco José Viegas.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Semear Sabor, Colher Memórias”

O seu endereço de email não será publicado.

Relacionados