• 0 Items - 0,00
    • Carrinho vazio.

Autor

Joana Moura

Autora premiada, com livros abordando diferentes temáticas na área da cozinha/alimentação, nos últimos anos tem-se especializado na vertente alimentar mais consciente e personalizada.

É formada em Cozinha e Pastelaria Clássica pela escola Le Cordon Bleu e Ritz Escoffier, licenciada em Ciências da Nutrição, certificada em Nutrição Funcional e Mestre em Ciências Gastronómicas.

Nos últimos anos tem ajudado pessoas que procuram melhorar a alimentação, demonstrando neste livro que é fácil e possível sermos a nossa melhor versão quando sabemos como e o que comer.

«A Joana consegue explicar os conhecimentos mais recentes da ciência e provar que é simples comer de forma saudável.» — Joana Appleton Figueira, pediatra

«Explicações acessíveis, mas corretas, de como nos podemos alimentar melhor. As sugestões e dicas práticas da Joana tornam o processo de mudança muito mais fácil e as receitas sugeridas são uma inspiração.»Carmo Cabral, nutricionista

Foto: © Rita Ribeiro Silva

Do mesmo autor

show blocks helper

Plano Nacional de Leitura

Géneros

Chancela

Coleção

Filtrar por preço