O Livro do Peixe
15,71€O livro de culinária que faltava: receitas de peixe (porque nem só de pescada cozida vivemos) para todos os gostos.
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL
(em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL (em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL
(em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL (em compras superiores a 15€)
Teresa Cameira, nasceu em Lisboa em março de 1991.
Desde cedo que é apaixonada por comer e daí até cozinhar, a distância foi muito curta.
Apesar de ter tirado o curso de Direito, de uma brincadeira para quebrar a monotonia de tal escolha académica, criou em novembro de 2013 o blog «A Cozinha da Ovelha Negra». E o que começou como um escape acabou por se tornar caminho certo, com a porta do digital a abrir-se para outros rumos.
Dos workshops de cozinha, aos eventos gastronómicos, escusado será dizer que o direito ficou arrumado a um canto.
Desde 2020 que se dedica ao digital, criando conteúdos originais na plataforma Instagram.
A Teresa acredita que todos podem cozinhar, e reflexo disso são as receitas simples e deliciosas que cria!
Instagram: @cameirateresa
site: www.acozinhadaovelhanegra.com
O livro de culinária que faltava: receitas de peixe (porque nem só de pescada cozida vivemos) para todos os gostos.