20,66 

Vegan Gourmet

A comida vegana apela a todos os sentidos e pode ser elevada a um nível superior.

Com a ajuda de várias técnicas e dicas, a criatividade de uma das principais autoras vegan nacionais poderá ser levada ao fogão, sempre com a vontade de mudar o mundo para melhor.

Mais de 70 receitas inovadoras, apetitosas e cheias de vegetais para fazer brilhar o seu dia!

1294 em stock

Características

Chancela Nascente

ISBN 9789896236939
Data de publicação Outubro de 2022
Edição atual 1.ª
Páginas 208
Apresentação capa mole
Dimensões 170x240mm

Coleção Nascente

Idade recomendada Adultos
Partilhar:
Descrição

Uma alimentação de origem vegetal poderá ser a melhor forma de reduzir o nosso impacto ambiental na Terra, um ato de respeito fundamental pela natureza e pelo nosso corpo.

Ao mesmo tempo, despertará todos os nossos sentidos através de uma combinação de cores, formas, texturas e sabores deliciosos — uma fonte ilimitada de oportunidades para desenvolver a criatividade na cozinha.

Com mais de 70 receitas incrivelmente versáteis, nutritivas, sustentáveis e deliciosas, acompanhadas de fotografias vibrantes e inspiradoras, que abrangem entradas, básicos, refeições principais e sobremesas, encontrará aqui pratos confecionados de forma inovadora e com resultados surpreendentes.

Inclui ainda dicas para retirar o máximo de sabor dos ingredientes a fim de garantir a finalização perfeita dos seus pratos.

As suas papilas gustativas vão agradecer-lhe!

Do mesmo autor

16,91 

O Livro da Cozinha Vegana

18,89 

Cozinha Vegana para Bebés, Crianças e Famílias Saudáveis

16,91 

Ecoguia para Mudar o Mundo

Outras sugestões

15,70 

A Dieta Anticancro: Ed. Revista e Atualizada

14,93 

Infusões: Chás de Ervas para Purificar, Nutrir e Curar

17,99 

Vegetal a 100%

22,45 

Cozinha Radiante

15,29 

Sumos e Batidos da Cura Alcalina

16,61 

A Cura Alcalina: O Plano Alimentar Rejuvenescedor em Apenas 14 dias

Artigos relacionados com o autor
Nenhum resultado encontrado.