Sabia que Benjamin Franklin comia espargos com os dedos?
E que Estaline preparava cestas de piquenique para Churchill?
Do éclair de baunilha do Titanic à iguana que cozinharam para Jacques Chirac, passando pelos ovos Mimosa de Elvis Presley, este livro permite-lhe reviver a História do mundo através de 50 deliciosas receitas.
Deleite os seus familiares e amigos com uma refeição suculenta, com receitas ricas em sabor e em história.
359 em stock
“1984 (George Orwell): Novela Gráfica” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Selva (Constrói & Brinca)” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Alice 1: Uma Nova Amiga” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“As Gémeas do Gelo” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Eu, Alex Cross” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Bluey: Onde está a Bluey?: Procura e Encontra” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“100 Alimentos Que Deve Comer” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Pedaços de alma” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Quando Acreditávamos em Sereias” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Explosão de Cor: Um Dia na Quinta!” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“O Jardim Secreto: Novela Gráfica” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“O Bando das Cavernas 10: Um Tigre no Quarto” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Como Morrem as Democracias” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“500 Receitas: Sumos Detox” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“O mal sobre a terra” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“A Minha Intenção: Ensaios Escolhidos” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Eu Vou à Igreja: O Batismo” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Bluey: A Minha Mãe é a Maior” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Cinderela: Malinha de Histórias com Sons” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“Raposa (Dubravka Ugresic)” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
“O Primeiro Homem” foi adicionado ao seu carrinho. Ver carrinho
Dois historiadores, Marion Godfroy e Xavier Dectot, têm duas paixões em comum: a História e a Gastronomia. Decidiram compilar 50 receitas, que, cada uma à sua maneira, fizeram ou desfizeram a História. A relevância de cada uma e o facto de todas serem deliciosas e facilmente adaptadas à Cozinha do século xxi, foram os factores que determinaram essa selecção. Bom… todas menos uma.
Para cada prato, a receita – acompanhada de instruções de confecção e ingredientes necessários -, tão próxima quanto possível da original.
Com cada receita, a história que a tornou célebre.
HISTÓRIA À MESA ensina-o a confeccionar:
Arroz doce com leite de amêndoa e canela
Fígado de pato assado com molho de Vin Snato e mel
Galinha na púcara
Timo de vitela estufado
Tarte de chocolate de Luís XIV
Caldo de ervas de Maria Antonieta
Croquetes de aves de capoeira do Palácio de Inverno