14,35 

500 Receitas: Pratos de Peixe e Marisco

Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro apresenta tudo aquilo de que necessita para saber escolher e cozinhar peixe e marisco.

584 em stock

Características

Chancela Vogais

ISBN 9789897071300
Data de publicação Maio de 2013
Edição atual 1.ª
Páginas 288
Apresentação capa dura
Dimensões 0x0mm

Coleção Vogais

Idade recomendada Adultos
Partilhar:
Descrição

Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro apresenta tudo aquilo de que necessita para saber escolher e cozinhar peixe e marisco. Surpreenda a sua família com estas 500 receitas magníficas, tais como: carpaccio de atum fresco, creme de lagosta ou salmão fumado com maçã. Irresistíveis!

Conheça todos os tipos de preparação, cozinhar a vapor, fritar, cozer, grelhar, assar e defumar, bem como os molhos e acompanhamentos perfeitos. Este livro inclui conselhos para integrar o peixe e o marisco na sua dieta, bem como um quadro de comparação de texturas e intensidades de sabor que o ajudará a adaptar as receitas em função das espécies que utiliza regularmente.

Do mesmo autor
Nenhum resultado encontrado.
Outras sugestões

16,92 

Sem culpa, com sabor

17,96 

Alimentação Fora da Caixa

15,75 

A cozinha flexi

13,94 

A Natureza à Mesa para Crianças: Receitas Vegetarianas Simples, Divertidas e Económicas para Fazer com os Seus Filhos

14,35 

500 Receitas: Empadas e Tartes

11,96 

Conservas: Compotas, Geleias, Pickles e muito Mais

Artigos relacionados com o autor
Nenhum resultado encontrado.