• 0 Items - 0,00
    • Carrinho vazio.

Shop

13,49

Preço fixo até 30/04/2015 (?)

Preço livre (?)

500 Pratos de Peixe e Marisco

Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro apresenta tudo aquilo de que necessita para saber escolher e cozinhar peixe e marisco.

Em stock

Também disponível em EBOOK nas seguintes lojas:

pgn_btn_4
pgn_btn_2
pgn_btn_3
pgn_btn_5
pgn_btn_1b

Caraterísticas

Chancela

Autor(a) Judith M. Fertig

ISBN 9789897071300

Data de publicação Maio de 2013

Edição atual 1.ª

Páginas 288

Dimensões 0x0mm

Coleção 500 receitas

Partilhar

Recheado de belíssimas fotografias a cores, este livro apresenta tudo aquilo de que necessita para saber escolher e cozinhar peixe e marisco. Surpreenda a sua família com estas 500 receitas magníficas, tais como: carpaccio de atum fresco, creme de lagosta ou salmão fumado com maçã. Irresistíveis!

Conheça todos os tipos de preparação, cozinhar a vapor, fritar, cozer, grelhar, assar e defumar, bem como os molhos e acompanhamentos perfeitos. Este livro inclui conselhos para integrar o peixe e o marisco na sua dieta, bem como um quadro de comparação de texturas e intensidades de sabor que o ajudará a adaptar as receitas em função das espécies que utiliza regularmente.

Relacionados