Liderar com Coração
17,96€À medida que atingimos o pico da Grande Demissão,
dois executive coaches veteranos ajudam os líderes
de hoje a aprender como reter e inspirar equipas.
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL
(em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL (em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL
(em compras superiores a 15€)
PORTES GRÁTIS PARA PORTUGAL CONTINENTAL (em compras superiores a 15€)
18,79€ 16,91€
Preço fixo até 31/05/2018 (?)
Preço livre (?)
Este livro é uma viagem à gastronomia africana, asiática e americana, pelo receituário gastronómico da Marisa Valadas, autora do popular site de culinária Sweet My Kitchen.
Em stock
Também disponível em EBOOK nas seguintes lojas:
Apenas disponível em EBOOK nas seguintes lojas:
Chancela Vogais
Autor(a) Marisa Valadas
ISBN 9789898839534
Data de publicação Junho de 2016
Edição atual 1.ª
Páginas 176
Apresentação Capa mole
Dimensões 240x170x17mm
Coleção Vogais
Idade recomendada Adultos
Disponibilidade
À Descoberta de Novos Sabores é um livro caseiro que é obrigatório em qualquer lar.
Este livro é uma viagem à gastronomia africana, asiática e americana, pelo receituário gastronómico da Marisa Valadas, autora do popular site de culinária Sweet My Kitchen.
Inclui receitas tradicionais portuguesas, de inspiração indiana, italiana, mexicana e árabe, e dicas sobre os indispensáveis na sua cozinha, como armazenar as especiarias e onde comprar ingredientes mais saborosos.
«Adoro passar horas à mesa, partilhar com os outros o que cozinho. Adoro temperos e especiarias, viagens e gatos. Acreditom que a comida é uma forma de demonstrar afeto. Acredito que alguém é especial quando cozinhamos para ele. Tenho muitas memórias vividas na cozinha, entre tachos e panelas, com os meus avós e a minha mãe. Lembro-me de que sempre me senti atraída por descobrir novos sabores. Ficava fascinada pela reação que provocavam em quem provava... um sorriso deliciado, uma expressão de surpresa e a curiosidade de descobrir qual era o ingrediente responsável por aquele toque especial. Na minha pequena cozinha, sonha-se e viaja-se pelo mundo.» Marisa Valadas.
Entradas, brunches, sopas, peixe, carne, sobremesas: ao folhear este livro irá encontrar receitas para todos os dias, para todos os momentos.
À medida que atingimos o pico da Grande Demissão,
dois executive coaches veteranos ajudam os líderes
de hoje a aprender como reter e inspirar equipas.
A ascensão da Coreia do Sul,
da guerra esquecida ao K-Pop
Sabedoria e reflexões sobre a vida e a criatividade de um dos músicos, produtores e mentores mais amados do mundo: Quincy Jones.
«Quero partilhar as lições que aprendi, os conselhos que recebi e as conclusões a que cheguei sobre a vida e a criatividade que me possibilitaram viver uma vida rica, cheia de altos e baixos. Uma vida com sentido.»
Avaliações
Ainda não existem avaliações.