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Mitos Alimentares: 99 Ideias Erradas Sobre o Que Comemos

Aprenda a distinguir o que é ou não verdade e descubra a resposta a muitas dúvidas relativas às escolhas mais acertadas em termos de alimentação.

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Características

Chancela Vogais

Autor(a) Marcello Ticca

ISBN 9789896684686
Data de publicação Julho de 2018
Edição atual 1.ª
Páginas 272
Apresentação capa mole
Dimensões 230x150x18mm

Coleção Vogais

Idade recomendada Adultos
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Descrição

Os preconceitos alimentares que minam os conhecimentos populares podem ter diferentes origens.

Desde pequenos que ouvimos dizer que a fruta deve ser comida fora das refeições, que a carne branca é menos nutritiva do que a vermelha ou que o peixe é bom para a memória. Mas será que estas afirmações, que sempre considerámos verdadeiras, são sustentadas por alguma base científica?

Nos tempos que correm, a rapidez com que a informação circula e se difunde pela Internet veio acrescentar ainda mais mitos alimentares à já vasta lista. E hoje fala-se em superalimentos capazes de curar doenças, em micro-ondas prejudiciais para a saúde e em jejuns capazes de desintoxicar o organismo.

Longe de serem considerados corretos do ponto de vista científico, estes mitos podem até tornar-se perigosos, quando aplicados aos hábitos alimentares de cada um sem regras nem ponderação.

Aprenda a distinguir o que é ou não verdade e descubra a resposta a muitas dúvidas relativas às escolhas mais acertadas em termos de alimentação.

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