• 0 Items - 0,00
    • Carrinho vazio.

Shop

16,61

Preço fixo até 30/04/2024 (?)

Preço livre (?)

Para Comer à Colher

Mais de 60 receitas dos melhores doces do mundo!

O segundo livro de Rosa Cardoso, autora do delicioso A Sair do Forno.

Em stock

Também disponível em EBOOK nas seguintes lojas:

pgn_btn_4
pgn_btn_2
pgn_btn_3
pgn_btn_5
pgn_btn_1b

Caraterísticas

Chancela

Autor(a) Rosa Cardoso

ISBN 9789897844263

Data de publicação Maio de 2022

Edição atual 1.ª

Páginas 176

Apresentação Capa mole

Dimensões 170x240x15mm

Partilhar

A sobremesa é a melhor parte da refeição. É uma verdade universal. Nós sabemos, e o leitor que agarrou neste precioso livro, também. Agora, como fiéis seguidores da Rosa, espalharemos a palavra pelo mundo, uma casa de cada vez.

E como podemos conseguir isso? Fazendo-nos convidados para casa de amigos e familiares, de preferência à hora da refeição e levando connosco um exemplar delicioso de uma destas receitas.

Todas as receitas da Rosa são sublimes. Não há uma que não seja boa. E este livro não é exceção.

Dividido em seis capítulos, corre as sobremesas portuguesas mais importantes, as chiques do estrangeiro, as simples e as complicadas, todas com fotografias lindas de morrer. O problema é que não vai dar para fazer apenas uma ou outra receita: são todas imperdíveis.

Há chocolate, verrines, pudins, semifrios, gelados, cheesecakes, mousses, todos para comer à colher, e muito amor. Porque a Rosa não faz nada sem amor. E este livro, caro leitor, é especialmente pensado para si.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Para Comer à Colher”

O seu endereço de email não será publicado.

Relacionados